MIDI/USB-контроллер AKAI PRO MPD226

БрендAKAI
Тип товараMIDI-контроллеры
Модель: PRO MPD226
Артикул: 20-80055
18300 рублей
Серия MPD2 – это продукты, которые более 6 лет проходили детализированное исследование и созданы на основе многочисленных пожеланий пользователей. Прежде всего было выяснено, чтобы  хотели получить от нового продукта пользователи, а затем всю собранную информацию компания превратила в самые способные и удобные для пользователя пэд контроллеры.
MPD226 – MIDI/USB пэд контроллер, который идеально подойдет многим музыкантам от продюсеров до ди-джеев, поскольку в нем есть интуитивное сочетание МРС регуляторов и технология USB подключения для внедрения классических битов в мир компьютерного производства музыки.
Почувствуйте разницу!
Во-первых, были добавлены новые ультра чувствительные Thick Fat MPC пэды и расширено управление до набора из 4 ручек (регуляторов), 4 фейдеров, 4 кнопок в трех банках, в итоге для полного управления в вашем распоряжении 36 регуляторов. Все это позволит вам максимизировать звук и расширит возможности работы с эффектами. MIDI информация посылается по plug-and-play USB интерфейсу, без необходимости в установке каких-либо драйверов. Все что вам нужно это USB кабель, да и он входит в комплект. Питание осуществляется также по USB. 
Во-вторых, вместе с улучшенной функциональностью добавлена iOS совместимость и доступно бесплатное скачивание программного обеспечения стоимостью более 400$. Список включает: AKAI Pro MPC Essentials, Big Bang Drums и Big Bang Cinema from Sonivox, Ableton Live Lite и Software Preset Editor.
Серия МPD2 олицетворяет собой важный этап эволюции пэд контроллеров. Многие годы исследований и отзывы клиентов привели к разработке одного из самых умных контроллеров, когда-либо выпущенных.  МPD226 идеальный мост между вашим творчеством и вашей компьютерной студией.
Особенности
16 толстых МРС пэдов с RGB подсветкой чувствительные к скорости и силе нажатия
64 назначаемых пэдов доступные через 4 банка
4 назначаемых фейдера, 4 назначаемых Q-Link регулятора, 4 назначаемых Q-Link кнопки
36 назначаемых регуляторов доступных через 3 банка 
Кнопки MPC Note Repeat, MPC Swing, 16 Level, Full Level и Tap Tempo
30 пресетов с конфигурациями для наиболее популярных DAW
Совместимость с iOS-устройствами, для подключения к которым нужен отдельно приобретаемый адаптер Camera Connection Kit
Порт USB, а также вход и выход MIDI для подключения внешнего оборудования
Выделенные кнопки управления транспортом
Включенное ПО: Ableton Live Lite, Akai Pro MPC Essentials, Sonivox Big Bang Cinematic Percussion и Big Bang Universal Drums 
Системные требования
- Macintosh: 1.25 ГГц G4 / G5 или быстрее (рекомендуется Intel Mac); 1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 2 ГБ); Mac OS X 10.4.11 (рекомендуется 10.5 или более поздняя версия)
- PC: 1.5 ГГц Pentium 4 Celeron-совместимый процессор или быстрее (рекомендуется многоядерный процессор); 1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 2 ГБ); Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista или Windows XP; звуковая карта, совместимая с Windows (рекомендуется поддержка драйверов ASIO); рекомендуется QuickTime
- Доступный порт USB